?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Друзья мои! Я просто обязана рассказать вам о том, как наш президент Владимир Путин в очередной раз доказал, что он — человек слова и дела! Я бы сказала даже настоящий герой или волшебник! И не думайте сомневаться в этом! У меня есть наиубедительнейшие аргументы!

Например, последние новости Украины. Вы их уже слышали? Вчера в Москве прошли переговоры Путина и Януковича (украинского президента) по поводу дальнейшего сотрудничества наших стран.

Все, конечно, в курсе, что в Украине в последнее время творился настоящий хаос. Из-за всей этой истории со вступлением в Евросоюз в Киеве «смешались в кучу кони, люди»: одни (пряча в карманах доллары и евро) требовали революции, другие (помоложе, с пустыми карманами и головами) «для прикола» поддерживали их. Третьи (постарше и поумнее) кричали в ответ, что никакая Европа с ее сомнительными ценностями им не нужна.

последние новости Украины

Интернет переполнен фото и видео с места событий, где видно, что столица Украины завалена грудами мусора. Бунтующие захватили административные здания, мешая нормальной работе, перегородили весь центр баррикадами, занимались вандализмом (свалили и разбили молотками памятник Ленину)... На русских, живущих в Украине, начались настоящие гонения. В общем, совсем озверели!

Европейцы им, видите ли, показались более "продвинутыми". В том-то и дело, что только показались! В ЕС пригласили, да только условия выдвинули дикие: о рисках для экономики страны не подумали, да еще и потребовали, чтобы Украина отказалась от любых связей с Россией. А это погрузило бы страну, жизнь которой тесно связано с нашей, в самые невероятно тяжелые условия. И после этого они еще говорили о том, что Украину после ассоциации с ЕС ждет светлое будущее! Наглые лжецы!

А вот наш президент Владимир Путин, в отличие от них, делает все, чтобы помочь странам, оказавшимся в сложной ситуации. Пока Европа и США давят, угрожают и запугивают, Россия помогает всем — и Сирии, и Ирану... а теперь вот и братской Украине.

Так вот, вернусь к вчерашней встрече Януковича и Путина в Москве. Чтобы помочь соседям, Россия объявила о готовности снизить цену на поставляемый в Украину российский газ на треть. Это позволит экономить Киеву порядка 3 млрд долларов в год!

Но это еще не все! «В целях поддержки украинского бюджета правительство РФ приняло решение разместить в ценных бумагах украинского правительства часть своих резервов из Фонда национального благосостояния объемом 15 миллиардов долларов США», - объявил по итогам встречи Путин.

«Хочу обратить внимание, что это не связано ни с какими условиями: повышением или понижением, или замораживанием социальных стандартов, пенсий, пособий или зарплат. И хочу всех успокоить, сегодня мы вообще не обсуждали вопрос о присоединении Украины к Таможенному Союзу», - подчеркнул президент России.

Было подписано еще множество важных документов, касающихся взаимодействия в сфере промышленного производства, транспортного сообщения и прочего. Одним словом, наш президент предложил соседям забыть старые обиды и уверенно двигаться вперед, помогая друг другу!

встреча Януковича и Путина

Было бы странно, если бы Украина от такой поддержки отказалась. Янукович, наконец, понял, откуда приходит реальная помощь. Одними обещаниями ЕС сыт не будешь!

Украинцы ликуют, не веря своему счастью, благодарят Россию и лично президента Путина.

«Вчера состоялось действительно историческое событие», - сказал премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Что ожидало Украину? Ответ очевиден: банкротство и социальный коллапс. Вот какой новогодний подарок ожидал бы народ Украины в этом случае», - проанализировал он перспективы затягивания вопроса с ЕС и назревшего внутриполитического кризиса.

А новые условия газового контракта, по его словам, «открывают возможности для украинской промышленности, энергетики, жилищно-коммунального хозяйства, возобновить экономический рост и использовать полученные ресурсы на модернизацию».

Вот такой новогодний подарок сделал украинцам президент России Владимир Путин! Ну разве можно после этого им не восхищаться?!

Путин сделал украинцам новогодний подарок

Comments

( 18 comments — Leave a comment )
bagrat12
Dec. 18th, 2013 11:06 am (UTC)
Какой же всё-таки молодец наш президент! Ведь он, несмотря на всё, продолжает поддерживать не чужую нам Украину. А что же ЕС? А ничего! Они не будут помогать Украине. Ведь чиновники из этой организации с самого начала не рассматривали Украину как равного партнёра.
(no subject) - slaxiz - Dec. 18th, 2013 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - lissa_marioko - Dec. 18th, 2013 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - tessa70 - Dec. 18th, 2013 11:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - alisavon - Dec. 18th, 2013 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - karina2000 - Dec. 18th, 2013 11:49 am (UTC) - Expand
(no subject) - sulfiniya - Dec. 18th, 2013 11:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - koteno4ek12 - Dec. 18th, 2013 12:06 pm (UTC) - Expand
clark7forbes
Dec. 18th, 2013 12:09 pm (UTC)
На самом деле, хороший подарок, учитывая, что большинство людей сейчас на Майдане и не работают, что губит экономику страны, то деньги Украине не помешают.
alialitusc
Dec. 18th, 2013 12:10 pm (UTC)
Ай да Путин, ай да молодец! Не остался равнодушным к не лучшей ситуации в стране у своей соседки. И решил оказать не моральную помощь, как привык это делать ЕС, а финансовую. Думаю, Украина сделает теперь соответствующие выводы.
(no subject) - skarlet1967 - Dec. 18th, 2013 12:16 pm (UTC) - Expand
miragerry
Dec. 18th, 2013 12:29 pm (UTC)
Да, Путин достоин похвал. Он протянул руку помощи целой стране. Когда совсем плохо, вот так и познаются в беде настоящие друзья.

Edited at 2013-12-18 12:29 pm (UTC)
(no subject) - leon1110 - Dec. 18th, 2013 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - lazarev509 - Dec. 18th, 2013 12:57 pm (UTC) - Expand
annetjohnson
Dec. 18th, 2013 01:09 pm (UTC)
Путин свои подарки к Рождеству и берёг. Не зря же он опытный и стратегически-мыслящий лидер. Вот и пригодились подарочки: Украине спасение, а нам благодарность братского народа. Я надеюсь.

Edited at 2013-12-18 01:09 pm (UTC)
chzhanka
Dec. 18th, 2013 01:35 pm (UTC)
Надеюсь, что с этого момента Украина и Россия будут больше внимания уделять друг другу, и их сотрудничество станет ещё более тесным. И Украина забудет про евроинтеграцию.
ded
Dec. 19th, 2013 10:02 am (UTC)
Скоро можно будет со спокойной душой думать о родственниках, живущих там. Я очень переживал, что Украина надолго погрязнет в хаосе Евромайдана. Но теперь все должно прекратиться.
innyla92
Dec. 19th, 2013 01:27 pm (UTC)
Чтобы восстановить Киев после этой разрухи потребуется много денег. Хорошо,что Россия пришла на помощь.
( 18 comments — Leave a comment )